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segunda-feira, 6 de julho de 2015

Cookie Paleomadame (recheados!)

Oi!
Hoje tive um momento de inspiração, e resolvi tentar fazer cookies recheados!

Não sei como deu certo, mas levei lápis e papel e fui anotando tudo que eu fazia e medindo especialmente pro blog! Sabe que isso foi um desafio? Medir coisas? Mas acredito que tem que ser assim senão ninguém compreenderia o que é "uma mãozada", "um pouquinho", "uma virada de saco"..!

Então, estou orgulhosa dessa criação!
Só tem um ingrediente que não é paleo, mas é low carb. Farinha de grão de bico!
Vi tanta gente testando receita com esse ingrediente e pensei..Vamos ver qual é!
E ela é fundamental na receita pois deixa o cookie moldável!

Anotem aí!
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1 xícara de manteiga derretida
- 1/4 xícara de melado
- Essência de baunilha 1 colher de chá
- 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de sopa cheia de farinha de grão de bico
- 1/2 pote de pastas de amêndoas com cacau Monama

Como fazer: Primeiro num bowl (tigela), misture a farinha de coco e o coco ralado. Depois adicione o melado e a manteiga derretida. Espere a manteiga esfriar um pouco e misture os 2 ovos até a massa ficar homogênea. Nessa etapa, coloque a essência de baunilha e misture bem!
Depois por fim a farinha de grão de bico e o bicarbonato.

Como eu fiz recheada, eu fiz uma bolinha tipo brigadeiro e com o dedo fiz um buraco no meio. Depois eu recheei com a pasta de amêndoas. A medida que usei para medir cada cookie foi de um pouco menos que 1 colher de chá, daí em seguida fechava e coloquei na fôrma.
Forno baixo de 30 a 35 minutos, mas fica de olho, a massa fica mais sequinha mas não super seca!

 Rendeu 20 cookies!
Eu colocaria mais 1/4 de melado na receita pois a farinha de grão de bico amargou um pouco, e tem pessoas que gostam um pouco mais doce..
Espero que gostem!
E se tiverem instagram e fizerem as receitas do blog, marquem #ladopaleodaforça!
Bisous!



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