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quarta-feira, 1 de julho de 2015

"Pão" árabe (Pitta Bread)

Boa Noite Paleofriends!
Tudo bem?
Ao ingressar no mundo da comida de verdade, muitas pessoas sentem falta dos hábitos antigos, como comer pão.
Eu não sinto vontade de comer pão, mas sinto vontade de testar receitas!
Se tinha um pão que eu comia e demais nessa vida, era pão árabe. Minha mãe torrava ele no forno com azeite de oliva e sal..Humm..Eu comia um pote. Sim, pote. Perguntem pra ela.
Claro que essa bagunça acabou! Não tenho mais fome para comer um pote!
Mas eu vi uma receita paleo, e pensei, por quê não!?

Essa receita, como todas que não são comida de verdade, são coisas esporádicas e não diárias na vida, certo??

Anotem a receita e façam hoje! Se você for do instagram, marque #ladopaleodaforça que eu ficarei super feliz de ver!

Vamos precisar de:

- 1/2 xícara de farinha de amêndoas (veja bem, testei com a de coco e deu certo também!)
- 1/2 xícara de farinha de tapioca
- 1 xícara de leite de coco
- Tiquinho de sal

Pegue aquela frigideira anti-aderente e deixe esquentar um pouco em fogo baixo. Eu usei a medida de 1/4 de xícara para fazer. Achei bom, ela fica fininha e fácil de virar.
Ah, vale dizer também que o meu Pitta Bread ficou em forma de coração pois eu estou apaixonada pela minha nova fôrma, mas você pode fazer o normal, redondinho.
É fácil fazer, é como se fosse uma panqueca, tem que virar, mas antes esperar levantar mini bolhas. Isso avisa que o outro lado já está pronto!

Só isso? Sim!
Coma como quiser, com geléia, queijos, presunto de parma...

Bisous!



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