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segunda-feira, 13 de julho de 2015

Pizza!!

Oi!!!
Na sexta-feira. dia 10 de julho, foi o dia mundial da pizza!
Aí que você deve estar pensando, "é mesmo, que pena que não pode.."

What!? É claro que pode!
Tudo pode se você se certificar de usar os ingredientes corretos!

Hoje a receitinha é da pizza que eu fiz!
Ela não é 100% paleo por conta da farinha de arroz, eu tenho essa receita de muito tempo e não lembro de onde peguei..Mas ela dá conta e você nem percebe que está comendo uma pizza sem glúten!

Anota aí a receitinha que é fácil e nem precisa de rolo de macarrão!

Para a pizza vamos precisar de:

- 1 xícara de mussarela ralada
- 1/2 xícara de parmesão ralado (usei provolone!)
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 3/4 xícara de farinha de arroz
- 1 ovo batido

Simples né?
Agora como fazer:
Coloque todos os queijos no microondas por 45 segundos, misture e coloque mais 15 segundos. Depois coloque gradualmente a farinha de arroz e o ovo batido.
Vamos abrir a massa com as mãos na fôrma!
Comece com um garfo e termine com as mãos!
Estica bem, e cozinha por 220º até ela ficar douradinha. Depois coloque o molho de tomate, e sabor da sua preferência (aqui no caso foi rúcula com tomate seco, dos tempos que eu só comia isso na vida com pão com glúten e achava que estava abafando...kkkk =O)
Coloque no forno novamente até os queijos começarem a derreter!
Pronto!
 Ah! Nessa vez eu coloquei um pouco de bicarbonato de sódio na massa, ela ficou bem fofinha, mas sem ela também fica ótima!



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