Translate

terça-feira, 18 de agosto de 2015

Caponata!!!

Oi gente!
Tudo bem???
Receitinha nova..!
Essa receita fazia um tempão que eu não fazia.. e o melhor, ela é gostosa quente ou gelada!!!
Dá pra comer com o pitta bread que eu ensinei, também dá pra comer com chips de aipim...Hummm! Delicioso!

Vamos precisar de:
- 1 beringela cortada em pedaços
- 2 cebolas cortadas em pedaços
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Azeite (muito delicioso..e fundamental)
- Sal rosa pra temperar
- 3 tomates picados
- 5 tomates cereja (pra confitar!)

Tudo bem fácil e simples:
Pegue um refratário de vidro e coloque todos os ingredientes, muito azeite e forno baixo até tudo estar bem assadinho! Delícia né??? Como a comida de verdade é simples e deliciosa!
Daí depois dá pra optar como antepasto geladinha ou esquentar novamente! Eu gosto dos dois jeitos, mas gelada também é deliciosa hein! Teste aí!



Contem se fizerem!
Bisous!

Um comentário: