Translate

segunda-feira, 21 de setembro de 2015

A torta que parece mas não é!

Oi gente!!!
Saudades de vir aqui? Eu também!
Ah, hoje vou colocar uma receita que deixou o povo maluco de curiosidade no instagram!
Fiz uma outra torta, mas como eu peguei algumas receitas de um livro, não é certo sair compartilhando isso por aí. Então, como sou ultra-legal criei uma só minha, mas sem crosta de torta.
Mas posso falar? Nem precisa! A textura ficou divina e os sabores..hummm.. Não sobra quando eu faço para mais de um dia!
Comida de verdade é deliciosa e se duvidar combina com tudo! Só testando pra saber né? E eu testei!
Também me entenda com o título, sou dessas com títulos confusos, eu sei. Mas vocês me entendem né? Não tem crosta de torta, mas também não precisa! Pensei que poderia ser quiche, mas não é. Poderia ser torta, mas não tem massa. Também pode ser entendida como fritata..
Me ajudem a dar um nome?!?! rs
Ela fica linda desenformada.. Amei muito..

Vamos fazer hoje né?!?!?

Vamos precisar de:
- 3 ovos
- 2 xícaras de queijo ralado (usei mussarela)
- 3 tomates picados
- 1 cebola
- 5 fatias de bacon
- 2 colheres de sopa bem cheias de creme de queijo ou requeijão
- Pitadinha de sal rosa
- Folhas de manjericão
- Parmesão por cima para polvilhar (1 colher de sopa)

Como fazer:
Em um bowl grande, comece batendo os ovos até misturar bem, em seguida coloque o creme de queijo (usei da tirolez pois não tem macumba demais). Aí deixe isso do lado por enquanto.
Enquanto isso pique a cebola e refogue numa panela até ficar douradinha no azeite de oliva.
Somos práticos né? Então enquanto isso, faça seu bacon no microondas! Fácil hein! Coloque as fatias entre papel toalha e em 3 minutos eles estarão lindos e crocantes!
Depois coloque a cebola douradinha, tomates, bacon (picadinhos) e as folhas de manjericão.
Nessa hora o cheiro já está delicioso.. Imagine quando sair do forno!
Eu untei com um pouco de óleo de coco a minha fôrma de torta, e saiu super fácil, mesmo sem ter farinha alguma ou mesmo a casquinha da torta
Polvilhe o parmesão e pronto. Não precisa fazer mais nada senão esperar pra comer!
Coloquei forno 200º graus até dourar, o meu até dourou demais, mas eu não ligo, é que eu estava fazendo mil coisas ao mesmo tempo.
O resultado? Vai querer fazer sempre.

Muito fácil e saboroso e com comida de verdade simples e saudável!
Que tal???



Um comentário: