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sábado, 10 de outubro de 2015

A barra (redonda?) de chocolate 70% belga mais deliciosa do mundo!!!!

Boa noite paleofriends!!!
Tudo bem?!!
Hoje eu fui no shopping, vi aquela barra de nuts com chocolate da Kopenhagen e perguntei a porcentagem do chocolate amargo.. A moça falou 40%.. Eu pensei..WHAT!??!
Eu não vou pagar 20 reais nesse micro quadradinho que não tem nem metade de cacau!

Cheguei em casa e mãos à massa!
Peguei minhas gotinhas de chocolate 70% belga da Callebaut e como não consigo seguir receita, nem a que eu imaginei.. Criei sabores únicos! Os meus preferidos, e que não existem muito por aí...

Não sei dar a medida exata, pois usei "mãozadas" e "mãozinhas.." rs,

Mas tentarei, pois VALE MUITO A PENA!!!!!!!

Vamos precisar de.. mais ou menos..
- 2 xícaras de Chocolate (porcentagem mínima 70%, mas eu usei o belga da Callebaut, porque né, qualidade à quantidade!)
- 1/2 xícara de nuts (usei o restinho de amêndoas, castanhas do pará, macadâmias, castanhas de caju)
- 1 colher de sopa rasa de Flor de Sal
- 1/2 xícara de pasta de amendoim (a minha estava bem no final e sem o óleo, então eu consegui picar, se não, coloque líquida mesmo)

Como fazer??!
Gente! Tudo de simples e fácil!
Derreter o chocolate em banho maria, quando estiver completamente homogêneo e derretido, colocar numa fôrma forrada com papel manteiga para poder desenformar. Detalhe, usei uma fôrma de silicone redonda, então foi super fácil tirar!
Aí com o chocolate ainda quente na forma, espalhar as nuts, a flor de sal e a manteiga de amendoim e colocar no congelador ou na geladeira (demora um pouco mais) e aí é só felicidade!
Barra personalizada, deliciosa com ingredientes do bem!!!
Quebre em diversos pedaços e aprecie com moderação!

Vai fazer a sua hoje!??
Não te convenci?
Olha a foto! =)


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