Translate

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Ovos no purgatório!

Boa tarde pessoas!
Tudo bem?
Vamos tirar as teias desse blog?

Receita de hoje é muito fácil, simples, saudável e absurdamente saborosa. Juro!
Para pessoas eggsessed que nem eu, é de comer rezando!

Vamos precisar de:
-2 colheres de chá de alho;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
-2 ovos;
- Folhas de manjericão fresco;
- 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado;
- Sal rosa;
- Molho de tomate sem macumbas (o meu é só tomate e sal!).

Como fazer: pegue uma frigideria que tenha tampa, isso é bem importante! Comece colocando o azeite e refogue bem o alho, em seguida coloque algumas folhas de manjericão no azeite com o alho.
Depois, coloque uma quantidade de molho de tomate, o suficiente para cobrir o fundo da sua frigideira. Quebre dois ovos, coloque no fogo baixo e tampe.
Veja que coisa linda, os ovos vão cozinhar/fritar no molho super aromatizado que acabamos de fazer!
Não sei dizer o tempo que leva, mas quando as claras ficarem branquinhas é meio que hora de prestar atenção. Gosto de ovo com gema mole, então, tiro nesse ponto!
Na sequência coloquei o queijo e mais manjericão.
Delicioso, só de escrever já quero comer mais um!

Que tal?
Quem fizer conta!



Nenhum comentário:

Postar um comentário